книжки

Прочитано за лето. Часть 2

Collapse )

                                                                                                                                                                                                                                                      

рииилакс

Еще неделю лето

Такие вот чудесные погоды стояли еще вчера. Да что там! Сегодня и утром, и днем была жара... А сейчас льет как из ведра и ветер... такой по-осеннему холодный ветер. Последние выходные лета и последняя неделя лета. Природа как бы намекает...                   Ну и сообразно погоде, прибило меня к берегу - потянулась к жж, размеренности-обстоятельности захотелось.Быстрые радости типа тви и инстаграмма - они для роскошных погод, когда думать некогда-незачем-да и вообще есть дела поважнее. Это только формально можно "включить" или "выключить" зимнее время. Существовать оно от этого не перестает. И не только оно. Сегодня вот мне кажется приключился переход на осеннее время...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

читаю

И о прекрасном

Одна замечательная книжка попала ко мне совершенно случайно, но очень кстати. Я как раз закончила читать серьезное и хотелось отдохнуть, может даже полетать))
Collapse )

Вот бы еще что-нибудь подобное найти. Может, кто посоветует?
рииилакс

День защиты детей

Такое изобилие вариантов празднования было предложено на 1 июня, что мы чуть было не отмели все сразу - чтоб не сожалеть))

Collapse )

Collapse )

Collapse )

тюлипс

Весна получилась


или практически лето! температура на улице вчера днем улетела за 20° и не планирует снижаться, если верить прогнозу. сразу же был открыт сезон обеденных прогулок- там такая красота! (пусть это будет частью программы по оптимизации веса - не хочется мне что-то глобальных диет и ограничений. пусть само - раз лишнее - уйдет!)
ну и летнее кафе на набережной уже монтируют - они-то знают ;-) 

вот только вода в реке еще глинисто-мутного колеру: рыб не видно, только одинокий селезень был замечен. Очень, очень  одинокий...Осталось срочно переформатировать и обновить гардероб. Заодно выяснить, что нынче в сезоне носят. И - ура! Вернулась жизнь и в нашу северную сторону!)

 


Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

синий снег

Времена года. Весна. Март...


Именно такого марта и стоило ожидать после многообещающе теплого февраля... -18 было ранним утром. как увидела эти цифры, моментально заснула обратно. в следующее пробуждение оказалось -13. а днем и вовсе -9. хоть динамика имеет правильный вектор. и на том спасибо. и за солнце, за солнце тоже отдельное спасибо!)

кстати, на реке заметила группу в ярко-красных комбинезонах. сидели на льду (густо покрытому снегом) в кружок, потом вроде лежали, какие-то еще позы принимали. не рыбаки. сначала было человек 10, потом стало меньше. что это вообще могло быть?? спасатели? изощренный тимбилдинг? поклонники духов Павшинской поймы? прям не угомонюсь, очень уж странно-необычно...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.