Светлана (sweetyonok) wrote,
Светлана
sweetyonok

Еще неделю лето

Такие вот чудесные погоды стояли еще вчера. Да что там! Сегодня и утром, и днем была жара... А сейчас льет как из ведра и ветер... такой по-осеннему холодный ветер. Последние выходные лета и последняя неделя лета. Природа как бы намекает...                   Ну и сообразно погоде, прибило меня к берегу - потянулась к жж, размеренности-обстоятельности захотелось.Быстрые радости типа тви и инстаграмма - они для роскошных погод, когда думать некогда-незачем-да и вообще есть дела поважнее. Это только формально можно "включить" или "выключить" зимнее время. Существовать оно от этого не перестает. И не только оно. Сегодня вот мне кажется приключился переход на осеннее время...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: instagram, Природы-погоды, Умозрительное, Фото
Subscribe

  • Огни Москвы

    Удивительный, очень комфортный для детей музей обнаружили мы в минувшие выходные. «Огни Москвы» - это про освещение столичных…

  • Про отдых и путешествие

    - в этот раз все каникулы были настолько плотно провайфайены, что я сделала то, чего обычно не делаю - была онлайн) мне понравилось! не уверена, что…

  • Вернулись в осень. Снова дома)

    Вот мы и дома. Отдохнули-загорели-накупались, впереди куча планов и дел. А пока - адаптация к погоде-природе, переформат гардероба,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments