Светлана (sweetyonok) wrote,
Светлана
sweetyonok

День защиты детей

Такое изобилие вариантов празднования было предложено на 1 июня, что мы чуть было не отмели все сразу - чтоб не сожалеть))

В итоге очутились на ВВЦ. В эпицентре буйства от телеканала "Карусель" по случаю 10-летия Смешариков и еще куче примерно схожих поводов. Я, надо сказать, сильно не люблю скопления соотечественников, даже нет смысла уточнять, что особенно с детьми. И когда-то давно, признавшись себе в этой невинной прихоти, просто перестала посещать всякого рода сходки, где концентрация граждан превышает средне-комфортную.А тут - бес попутал... Я ведь рассуждала как - уж всяко места на ВВЦ валом. Но нет. Преодолев в плотном строю центральную аллею с невероятным количеством аттракционов-прокатов-едален, да еще тут были втиснуты две огромных сцены+автоматически толпы зрителей, выбрались к самолету и ракете и только тут я смогла выдохнуть. Просто выдохнуть. Нагулялись, конечно, по дальним аллеям,отдохнули - хороший получился денек.

PicsArt_1370100748018

После прогулки, как и просил заблаговременно Владимир, прокатились на монорельсе. Ребенок в полном восторге. Взрослые тоже катались впервые) Я почему-то думала, что на этот транспорт нужен специальный билет (вроде же так и было сначала?), но оказалось, продаются билеты, как на обычное метро. Но за виды из окна могли бы брать и больше)

PicsArt_1370100985693

И немного цветочков. Сирень потихоньку отцветает, ирисы еще хороши, а пионы - вот-вот, готовятся!

PicsArt_1370101759725

Tags: instagram, Владимир 5 лет, Детские занятия, И немного о себе, Семейное, Флора/Фауна, Фото
Subscribe

  • Про 4-летие (грядущее)

    4 года в нашей семье всегда считалось возрастом, когда ребенок вырос. Именно с 4-х лет малыша прилично было отвести в садик, театр и пр. Все логично…

  • У всего на свете есть начало

    Ну вот это и произошло. У меня есть ЖЖ. Что это и зачем мне это, видимо, соображу по ходу. Последние дневники закончились в школе. Последние записи…

  • Рецепты счастья от Франсуа Лелорда

    Чудесная книжка «Путешествие Гектора в поисках счастья» Франсуа Лелорда. Легкая, динамичная, с элементами житейской мудрости. Такая мужская версия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments