Светлана (sweetyonok) wrote,
Светлана
sweetyonok

Майский бьюти-блог

В начале мая, вернувшись из отпуска, я (несмотря на плотную защиту) имела легкий приятный загар на коже и 100мл-бутылку нового парфюмчика в сумке.

Конечно, загар начал смываться. Не стремительно, но все равно жалко хоть в душ не ходи.
Ну и что вот вы делаете в такой ситуации? я всегда упреждаю надвигающееся побеление кожи использованием автозагаров. Посему купила сразу несколько (до следующего отпуска чтоб хватило, ага)) - универсальные крем и мусс для лица и тела из Clarins

1286_1                 1279_1

Еще один красавчик из Clarins - из любимой серии Lisse Minute - обернувшийся автозагаром для лица и зоны декольте

CLR430100
И чтоб 2 раза не вставать там же в Clarins купила гель-умывалку с оптимистичным обещанием "придающий сияние коже" и не менее "сияющий" лосьон

1175_1                                   1174_1

И еще коллекционную бронзирующую пудру Splendours

13939_1 (1)
Очень приятная, и по-моему необыкновенно красивая))

В общем, разгуливаю я вся такая шоколадная и радуюсь тому, что на коже есть еще естественный загар - в этом случае автозагар просто не может лечь как-нибудь не так, все будет ровненько и аккуратно)

И о парфюме. Подсела на Chanel Chance. В это раз выбрала летний зелененький - свежий, слегка цитрусовый, и в то же время весьма элегантный.



136420_a_LARGE

Клёооовый!) Узнав, что в розлив бывает по 150 мл, захотела именно столько. Но последний флакон увели на глазах. Пришлось себя смирить...

Теперь можно и лето. Давай, наступай!)
Tags: И немного о себе, Косметика/парфюмерия/уход, Фото, Ценные приобретения
Subscribe

  • Огни Москвы

    Удивительный, очень комфортный для детей музей обнаружили мы в минувшие выходные. «Огни Москвы» - это про освещение столичных…

  • Вернулись в осень. Снова дома)

    Вот мы и дома. Отдохнули-загорели-накупались, впереди куча планов и дел. А пока - адаптация к погоде-природе, переформат гардероба,…

  • Отдохнуть им надо

    Практически закончены сборы. Насколько возможно завершены дела. В программе на завтра - только это! Приятного нам полета, что ли) Запись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments