Светлана (sweetyonok) wrote,
Светлана
sweetyonok

Бонусы НовоГодних каникул (две штуки)



Первый приятный бонус - театральный.
Дело в том, что с настоящим театром у нас не задавалось как-то. Ребенок принимал первое отделение, затем - буфет и домой). никакие рассказы про антракт и дальнейшее продолжение не работали... теперь понимаю, что, видимо, рановато и не на то пошли. В садик к нам, кстати, регулярно приглашают театры и представления Володе очень нравятся. Но они именно так и устроены - спектакль в пределах часа, аплодисменты и поклон. Все свободны :-))
В междуёлочное время мы рискнули пойти на столько любимого нынче ребенком Карлсона. В Театр Сатиры. 



И это было бинго!!!  Мы пришли пораньше, начали с буфета (хехе)), который с помощью информационного терминала мальчик легко отыскал ;-)

Профитроли с мороженым - отличные, чая, несмотря на утреннее время и детский спектакль, нет (только кофе и газировки-соки), ну и - в зал! А дальше - как в сказке) Володя смотрел от начала до конца. В антракте не хотел уходит из зала, чтоб не пропустить продолжение. Вышли. Но вернулись первыми - "Карлсон обещал прилететь!" 
На мой взрослый взгляд Фрекен Бок не хватало кошки. Упустили историю со щенком. Элегантно устранили из сюжета пару мужских ролей - брат все представление был на соревнованиях, и папа тоже физически отсутствовал. Карлсон не так харизматичен, как мне казалось в детстве. И вообще, спектакль - детский))) 
Но ребенок был счастлив, смотрел на одном дыхании оба отделения. Так что - театру отныне быть!)


А второй бонус -спортивный - случился буквально между делом. Мы нечаянно попали на ледовую дискотеку с Персеем и, насмотревшись на румяных катайцев и мастер-классы под задорную музыку, мой сын снова захотел на коньки! 


Мы довольно рано начали эксперименты с катаниями - летом, в путешествии, на крытом катке. Володе тогда исполнилось 2 года 9 месяцев, и мы спасались от московских пожаров. Всё было очень здорово и нравилось. А потом что-то случилось - расхотел и все тут. Я сама особо не катаюсь, так что настаивать и не пыталась. И вот сюрприз - ребенок захотел коньки и кататься! Снова) Ура!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Tags: instagram, Владимир 5 лет, Вспомнилось, Детские занятия, Театр, Фото
Subscribe

  • День защиты детей

    Такое изобилие вариантов празднования было предложено на 1 июня, что мы чуть было не отмели все сразу - чтоб не сожалеть)) В итоге очутились на ВВЦ.…

  • Майский бьюти-блог

    В начале мая, вернувшись из отпуска, я (несмотря на плотную защиту) имела легкий приятный загар на коже и 100мл-бутылку нового парфюмчика в сумке.…

  • Весна получилась

    или практически лето! температура на улице вчера днем улетела за 20° и не планирует снижаться, если верить прогнозу. сразу же был открыт сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments