Светлана (sweetyonok) wrote,
Светлана
sweetyonok

Такое предвкушение праздника




- ну вот я и адаптировалась! привыкла к морозцу, похрустывала сегодня с утра, ступая на промерзший асфальт, и был мне этот звук в радость))
только холодно очень лицу, и в носу после пары вдохов схватывает все ледяными корочками. но это все тоже забавляет скорее, ибо ненадолго. вы уже видели чудесный прогноз, согласно которому после -22 через три дня у нас будет +2? снова адаптироваться, ага... но теперь уже всем вместе, а это веселее))

- Володя ходит с папой на упражнения для глаз, точнее папа его туда возит, и занимается ребенок строго индивидуально - мало кто решается в такие морозы выбираться из дома ради такого дела. Кстати, в этот раз тренинг идет бодрее - мальчик сразу включился, и ему было интересно вернуться к знакомому занятию, а врач-инструктор добавила задания позатейливей - по возрасту. Все-таки 5 лет! в общем, ходит с удовольствием, и это гут.

- на этой неделе мы начинаем марафонский забег по детским елкам. И вообще настраиваемся на каникулы. Хотим их провести по-зимнему!)

- у меня неожиданно много дел на работе - и год закрыть, и месяц, и куча всего так - текущего... Очень надеюсь исхитриться и побывать с малышом на елочке)

- особо шутливо настроенные коллеги говорят, что у нас наступила "жизнь после смерти", учитывая кое-как прошедший конец света. я была из тех, кто не верил, не запасался, да и вообще чуть не пропустила )) а вот случившегося 21 декабря зимнего солнцестояния забыть не могла. по минутке день начал прибавляться. в Новый год день станет длинее на 7 минут! а на старый новый год - прибавится полчаса!  чудесное чудо!)

- с наступающим рождеством всех, кто отмечается его сегодня! мы празднуем - тихо, в режиме рабочей недели и по-семейному. с печеньками и запеченной птицей) еще подозреваю будет торррт, но это пока тайна ;-))



Tags: Владимир 5 лет, Детские занятия, Пора-поработать, Природы-погоды, Семейное
Subscribe

  • В ноябре прочитано:

    Я не самая последняя начала читать книжки Эрика-Эмманюэля Шмитта? Ну так вот - прочитала) "Оскар и Розовая дама" -…

  • Книжки октября

    "Подстрочник. Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана" - восхитительная!Биографическая книжка от…

  • Огни Москвы

    Удивительный, очень комфортный для детей музей обнаружили мы в минувшие выходные. «Огни Москвы» - это про освещение столичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments